三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 基层快讯

城东乡荆东村开展送春联活动

        2018-01-02 11:37:00        字体显示:

为进一步弘扬雷锋精神,传承民族文化,营造欢、乐祥和、喜庆的节日氛围,1月1日上午,三明学院书法协会志愿者来到荆东村开展“春联传真情,义务写春联”送祝福活动。

 

活动现场墨汁飘香,三明学院书法协会成员泼墨挥毫,行、隶、草等多种书体各显神韵,吸引了大量村民朋友驻足欣赏,一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联展现在人们眼前。同时,村两委将写好的对联送到低保户、残疾人、孤寡老人手中,为荆东村村民群众送上新春的第一份美好的祝福,进一步体现了城东乡党委政府对村民群众的关心、关怀,营造了和谐的社会氛围,弘扬了我国优秀传统文化,传递了社会主义核心价值观,更唤醒全社会崇尚国学和传统文化的意识。(城东乡)