三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 基层快讯

群二社区举办迎“元旦”厨艺大比拼活动

        2018-01-02 10:25:00        字体显示:

为了迎接元旦的到来和丰富居民的精神文化生活,近日,群二社区联合禾康公司,在社区乐龄家园开展了一场喜迎元旦厨艺大比拼活动。

 

活动中,二十余名居民欢聚一堂,感受浓浓的邻里情。大家纷纷展示出自己厨艺,烹饪出自己的“拿手好菜”,端出做好的菜放在桌子上,香味扑鼻。居民们准备了太平燕、油焖鸡、荔枝肉、绿绿果、可乐鸡翅、东坡肉等美食。

 

一场家宴,一顿团圆饭,包含了邻里间的全部感情。通过此次活动的举办,拉近了邻里之间的距离,和谐了邻里之间的关系。(群二社区)