三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 基层快讯

欢声笑语迎元旦

——群二社区开展老年趣味游戏活动

        2017-12-29 16:02:00        字体显示:

 

 

为迎接元旦,丰富社区老年人业余文化生活,12月28日下午,群二社区与禾康公司共同在社区乐龄家园,举办了一场“欢声笑语迎元旦”的老年人趣味游戏活动。来自社区的40多名老年人参加了本次趣味活动。

活动开始时,先由统一着装的老年人在乐龄家园许站长的带领下,为大家表演了健身操。随后大家开展了集体跳绳、丢手绢、抢凳子、背靠背运球等趣味性十足的项目,大家个个兴致勃勃,快乐参与。

最后社区还获得第一、二、三名的老年人颁发了奖品。社区举办本次趣味游戏活动充分展现了社区老年人健康向上的精神风貌,现场气氛轻松愉悦,欢声笑语不断。通过简单的游戏,既丰富了社区老年人的业余文化生活,也使老人们充分享受到运动带来的快乐健康。(白沙街道群二社区)