三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 热点关注 > 聚焦三明

市十三届人大常委会举行第七次会议

[三明日报]         2017-12-29 09:57:00        字体显示:

  昨日,市十三届人大常委会举行第七次会议。
  市人大常委会主任徐铮,副主任张知通、王庆、廖小华、陈仪代、肖长根、刘万年,以及市人大常委会其他组成人员出席会议。市政府副市长林俊德,市中级人民法院代院长姚丽青,市人民检察院检察长张时贵,市人大常委会副秘书长、机关副处级以上干部,市有关部门负责人列席会议。刘万年主持会议。
  会议听取和审议通过了市人大常委会工作报告(送审稿);听取和审议了市十三届人大二次会议安排意见的报告;听取和审议了《市人大常委会代表资格审查委员会关于市十三届人民代表大会代表的代表资格审查的报告》;听取和审议了《三
  明市东牙溪和薯沙溪水库饮用水水源保护条例(草案)》;听取和审议了市政府关于《城市市容和环境卫生管理条例》和《福建省城市市容和环境卫生管理办法》执法检查报告审议意见研究处理情况的报告并开展满意度测评;审议并通过了有关人事事项。(李远明)

  

编辑:占菁