三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 热点关注 > 聚焦三明

三明市关工委第十九次全委(扩大)会议召开

[三明日报]         2017-12-29 09:55:00        字体显示:

  12月28日,三明市关工委第十九次全委(扩大)会议召开。省关工委常务副主任陈旭莅会指导并讲话,市委常委、组织部长陈炎标出席会议并讲话。市关工委主任林纪承作工作报告,市关工委名誉主任兰德明、第九届市政协副主席李宝兰、市关工委常务副主任吴根发出席会议。
  陈旭代表省关工委对会议的召开表示祝贺,他充分肯定了多年来三明市关工委工作取得的成绩,希望三明市关工委把握新机遇,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓根本,推动党的十九大精神学习宣传和贯彻落实;抓铸魂,全面开展“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动;抓参治,净化青少年成长环境;抓关爱,实施“五老”帮扶工程;抓自身,建设学习型、服务型、创新型关工委,不断提高自身建设的质量。
  陈炎标强调,各级关工委要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要坚持服务青少年正确方向,注重加强组织建设,大力推动改革创新,不断提高关心下一代工作质量;各级党委要重视关工委工作,以实际行动支持关心下一代工作,为新时代三明发展作出更大贡献。(俞杰)

编辑:占菁