三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 三元要闻

三元区召开“城市双修”百日攻坚推进会

        2017-12-22 17:46:00        字体显示:

12月21日,三元区召开“城市双修”百日攻坚推进会。会议总结前一阶段百日攻坚工作情况,安排部署下阶段工作。百日攻坚指挥部成员参加会议,区领导郑清华、廖卫国、周金涛、黄小荣、黄丽鸿、朱建平、肖波等出席会议,区委常委、副区长周庆裕主持会议。

 

区委书记郑清华在会上强调,要加强责任落实,一竿子插到底,各项目工作组落实责任清单,具体落实到人;要打造攻坚氛围,充分利用舆论导向,营造攻坚氛围,推动项目攻坚;要坚持问题导向,把解决问题作为我们推动工作的重中之重,坚持“挂图作战”,工作落实到岗位、人头、具体节点上,解决问题,突破难题,一刻不能停留;要突出合力共为,每个项目虽有团队,但工作会有交叉,涉及到具体单位在职责范围内不拖不等,要一级对一级负责;要敢于担当决断,各項目负责人及挂包领导在职责范围内敢于决断,大胆决策,以敢于担当的精神加快攻坚项目推进。

 

区长廖卫国提出,“城市双修”百日攻坚行动时间紧、任务重,要有紧迫感、责任感,更要有使命感;各有关部门要密切配合,形成合力,造足攻坚气势,加快攻坚项目推进;“城市双修”是民生工程,要把好事做好,从实际出发,多听群众的意见,结合区情,以最小的投资获得群众的认可,各项工作要做细,认真研究,做好方案,同时调动社会各界力量积极参与。

 

 

会上,项目牵头单位以及各项目挂包处领导分别就负责项目汇报当前进展情况及存在问题,区委常委、副区长周庆裕对项目逐一进行点评并就存在问题提出要求。(区委报道组)