三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 三元要闻

郑清华深入大坂物流园专题调研

        2017-12-11 16:10:00        字体显示:

12月11日,区委书记郑清华,区委常委、宣传部长詹承钎,区委常委、常务副区长周庆裕,副区长尤阿生等领导带领有关部门负责人深入到三元区大坂现代物流园现场进行专题调研。

 

郑清华一行视察了大坂物流园工地现场,实地考察园区整体规划布局,在听取项目建设与招商工作汇报后,郑清华指出,大坂物流园区要充分利用好区位、交通、专业等优势乘势而上,进一步加快园区项目建设和招商步伐,以高标准将园区打造城三元现代综合物流园区,更有效地服务三元实现跨越发展。

 

据了解,大坂物流园区规划用地2200亩,建设集运输、中转、仓储、配送、电子商务等功能和综合服务于一体的现代物流园。其中新建综合服务大楼3万平方米;电商等技术服务中心1.2万平方米;农贸服务中心12万平方米;汽车综合维修园5.4万平方米;大型停车场3.4万平方米;建设以兄弟物流为中心的仓储、配送中心钢架房40幢、28万平方米;园区路网建设7.2公里。

 

大坂现代物流园市场定位是:立足三明、服务福建西北部区域经济,面向海西经济区,打造区域性综合物流园区,立足本省,辐射江浙,延伸广东、东莞,完善服务到江西、上海,积极拓展业务发展空间,以自身建设为中心,最大限度的满足各类客户的要求。园区建成后,将成为三明具有影响力的物流园区,极大降低交易成本和流通成本,完善三明工业配套产业链的薄弱环节,提升三元区的市场竞争力。(区委报道组)