三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 部门快递

区委统战部在“两学一做”第四专题学习讨论会上学习交流“红船精神”

        2017-12-20 15:15:00        字体显示:

12日19日下午,区委常委、统战部部长王秀文主持召开统战部“两学一做”第四专题学习讨论会。会上,各支部党员就“学习十九大精神、争做合格党员”这一主题作了交流发言。同时,王秀文在会上宣读了习近平总书记于2005年6月21日在《光明日报》上发表的“弘扬‘红船精神’ 走在时代前列”原文,并对“红船精神”作了深刻的解读。

王秀文强调,弘扬传承“红船精神”,就要传承对党绝对忠诚的红色基因,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威一是提高政治站位,牢固树立和自觉践行“四个意识”二是高度重视,加强和规范党内政治生活三是要强化历练和锤炼,不断提高统战干部的政治能力四是要融会贯通,将“红船精神”贯彻在统战各项工作中,更好地发挥统一战线法宝作用。(区委统战部)