三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 部门快递

美国福建联合总会副会长庄淑好到三元区慰问困难归侨

        2017-12-18 17:07:00        字体显示:

 

12月18日,美国福建联合总会副主席庄淑好一行到三元区开展慰问活动,市侨联主席关文良陪同。庄淑好一行慰问了陈銮英、谢金保等五位困难归侨及岩前镇忠山村15户困难户,并为他们送上大米、食用油等慰问品。

 

区委常委统战部长王秀文会见了庄淑好一行,王秀文向庄淑好一行介绍了三元区的基本概况,希望他们在外多宣传三元,加强三元的海外联谊。并热情邀请庄淑好带领福建总商会的同仁到三元考察,在三元寻找商机合作共赢。(区侨联)